Le Vostre EsigenzeI vantaggi per voiOttimizzazione dei processi

Lievitazione uniforme

Gli estratti di malto diastasico contengono zuccheri ed enzimi amilolitici che garantiscono una regolare fornitura di zuccheri fermentabili per i lieviti, consentendo una produzione uniforme di gas che standardizza il processo di lievitazione in termini di tempo e risultati.

Maggiore tolleranza

Gli estratti di malto riducono gli effetti della sollecitazione meccanica quali la laminazione e il processo di formatura dell’impasto. In questo caso l’attività diastasica riattiva la fermentazione.

Manipolazione migliore e forma regolare

Grazie all’azione idrolitica della diastasi, il pacchetto enzimatico di malto di orzo (emicellulasi, proteasi, amilasi, beta-amilasi) riduce la viscosità della pasta, che diventa pertanto più estensibile.

Riduzione dello sbriciolamento

Gli estratti di malto riducono lo sbriciolamento: grazie all’elevato contenuto di proteine, gli estratti di malto diastasico fungono da agente legante dei componenti dei cereali estrusi e delle barrette di cereali.